
INGREDIENTES
- Un paquete de snacks de arroz y sal marina TOSH
- Un huevo
- Panko (polvo para apanar)
- Harina
- Un filete de róbalo fresco
- Una taza de quinua
- ¼ Repollo morado
- ¼ Cebolla de huevo morada
- ½ Aguacate
- ½ Mango
- Cilantro
- Limón
- Espinaca, lechuga o cogollo europeo al gusto
Para la salsa
- 2 cucharadas de yogur griego sin azúcar
- Jugo de 2 limones
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN
Lava muy bien la quinua. Déjala en remojo por cinco minutos y vuelve a lavarla.
Cocina una taza de quinua en dos tazas de agua caliente. Puedes agregarle ajo, sal o especias al gusto.
Dejar hervir, a fuego alto, y cuando se reduzca el agua, baja el fuego y tapa hasta que se seque.
Miga los snack de arroz y sal marina TOSH y mézclalos con el panko.
Reboza el pescado cortado en tiras: pasa primero por harina, luego por huevo y finaliza con una capa de panko y snack arroz y sal Marina TOSH.
Lleva el pescado al airfryer por 15 minutos a 180ºC o a un horno convencional 25 minutos a 180ºC.
Corta el repollo en tiras y cocina en agua hirviendo por un minuto. De inmediato pasa a un bowl con hielo.
Pica la cebolla en pluma y agrega jugo de limón.
Agrega jugo de limón al repollo, vinagre de manzana y sal.
Pica el mango en fósforos.
Pica el aguacate en cuadritos.
Para la salsa
Mezcla el jugo de los dos limones con el yogur y termina con una pizca de sal.
¡Monta el bowl!
- Agrega la quinua en la base.
- Agrega las hojas verdes.
- Agrega el pescado.
- Finaliza con los demás vegetales y la fruta.
- Agrega la salsa por encima y disfruta.