Bowl de quinua y róbalo apanado con snacks de arroz TOSH

Share on facebook
Share on twitter

INGREDIENTES

  • Un paquete de snacks de arroz y sal marina TOSH
  • Un huevo
  • Panko (polvo para apanar)
  • Harina
  • Un filete de róbalo fresco
  • Una taza de quinua
  • ¼ Repollo morado
  • ¼ Cebolla de huevo morada
  • ½ Aguacate
  • ½ Mango
  • Cilantro
  • Limón
  • Espinaca, lechuga o cogollo europeo al gusto
Para la salsa
  • 2 cucharadas de yogur griego sin azúcar
  • Jugo de 2 limones
  • 1 pizca de sal

PREPARACIÓN

Lava muy bien la quinua. Déjala en remojo por cinco minutos y vuelve a lavarla.

Cocina una taza de quinua en dos tazas de agua caliente. Puedes agregarle ajo, sal o especias al gusto.

Dejar hervir, a fuego alto, y cuando se reduzca el agua, baja el fuego y tapa hasta que se seque.

Miga los snack de arroz y sal marina TOSH y mézclalos con el panko.

Reboza el pescado cortado en tiras: pasa primero por harina, luego por huevo y finaliza con una capa de panko y snack arroz y sal Marina TOSH.

Lleva el pescado al airfryer por 15 minutos a 180ºC o a un horno convencional 25 minutos a 180ºC.

Corta el repollo en tiras y cocina en agua hirviendo por un minuto. De inmediato pasa a un bowl con hielo.

Pica la cebolla en pluma y agrega jugo de limón.

Agrega jugo de limón al repollo, vinagre de manzana y sal.

Pica el mango en fósforos.

Pica el aguacate en cuadritos.

Para la salsa

Mezcla el jugo de los dos limones con el yogur y termina con una pizca de sal.

¡Monta el bowl!

  • Agrega la quinua en la base.
  • Agrega las hojas verdes.
  • Agrega el pescado.
  • Finaliza con los demás vegetales y la fruta.
  • Agrega la salsa por encima y disfruta.
Comprar
tosh