Comprar
tosh
ARROZ CON AJONJOLÍ

ARROZ CON AJONJOLÍ

Coco

INGREDIENTES:

  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de jengibre exprimido
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 diente de ajo picado
  • 1 taza de bebida vegetal Tosh de coco
  • 4 cucharadas de ajonjolí tostado
  • 1/2 taza de arándanos Tosh picados

 

PREPARACIÓN:

  1. En aceite de coco, sofríe el ajo picado con el arroz.
  2. Agrega la sal, la canela, la bebida vegetal de coco, el jengibre y el agua. Mantén a fuego medio-alto hasta que empiece a hervir. Baja el fuego y espera a que se evapore el agua.
  3. Tapa, baja el fuego a mínimo y espera a que tu arroz esté listo.
  4. Mezcla los arándanos al arroz.
  5. Para servir, mezcla el ajonjolí.
Reproducir vídeo