Si tienes un evento y quieres sorprender a tus invitados, o simplemente tienes un antojo de dulce, este bavarois de maracuyá será el postre perfecto. Es muy fácil de preparar y además delicioso. Las galletas TOSH miel le darán una consistencia y sabor tan ricos que todos van a querer probarlo.
Ingredientes
- 2 tazas de yogur griego
- 2 maracuyás
- Stevia al gusto
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 3 paquetes de galletas TOSH Miel
- 20 gr de mantequilla o ghee
indicaciones
- Tritura las galletas y mézclalas con el ghee derretido. Ponlas sobre uno o varios moldes y aplánalas bien.
- En una olla, agrega los maracuyás y stevia al gusto y deja hervir por unos minutos, revolviendo constantemente. Licúa y cuela.
- Disuelve la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y agrégalo a la mezcla del maracuyá.
- Reserva 4 cucharadas de salsa de maracuyá y mezcla el resto con el yogur griego. Prueba para ajustar dulzor.
- Vierte la crema sobre las galletas y agrega la salsa de maracuyá restante sobre la crema reparte bien decorando todo el postre. Refrigera por 3 horas.
- Parte en porciones y disfruta.