Comprar
tosh
Bavarois de maracuyá

Bavarois de maracuyá

Share on facebook
Share on twitter

Galleta tosh

Ingredientes

  • 2 tazas de yogur griego
  • 2 maracuyás 
  • Stevia al gusto
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 3 paquetes de galletas TOSH Miel
  • 20 gr de mantequilla o ghee

indicaciones

  1. Tritura las galletas y mézclalas con el ghee derretido. Ponlas sobre uno o varios moldes y aplánalas bien.
  2. En una olla, agrega los maracuyás y stevia al gusto y deja hervir por unos minutos, revolviendo constantemente. Licúa y cuela.
  3. Disuelve la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y agrégalo a la mezcla del maracuyá.
  4. Reserva 4 cucharadas de salsa de maracuyá y mezcla el resto con el yogur griego. Prueba para ajustar dulzor.
  5. Vierte la crema sobre las galletas y agrega la salsa de maracuyá restante sobre la crema reparte bien decorando todo el postre. Refrigera por 3 horas. 
  6. Parte en porciones y disfruta.