Postre de manzana con galletas de miel TOSH

Share on facebook
Share on twitter

INGREDIENTES

  • 1 paquete de galletas TOSH miel trituradas.
  • 2 manzanas peladas y cortadas en cubos.
  • 1 chorrito de jugo de naranja.
  • Miel o endulzante de tu preferencia.
  • Canela al gusto.
  • 3 cucharadas de avena en hojuelas.
  • 1 cucharada de aceite de coco.

PREPARACIÓN

En una sartén o recipiente para horno agrega la manzana con la miel o endulzante de tu preferencia, el jugo de naranja y canela al gusto. Revuelve bien.

Aparte mezcla bien las galletas TOSH miel trituradas junto con la avena, el aceite y el resto de endulzante.

Agrega la mezcla por encima de las manzanas y lleva al horno a 180°C de 20 a 25 minutos.

¡Sírvelo con helado o yogur griego y disfruta!

VER PREPARACIÓN
Comprar
tosh