INGREDIENTES
-
- ½ taza de premezcla para pancakes de avena TOSH.
- 2 cucharadas de cocoa.
- Una taza de crema de almendras tostadas TOSH.
- ¼ de taza de puré de manzana o un banano maduro.
- 2 cucharadas de agua.
- 2 huevos.
- Una cucharadita de polvo para hornear.
- Una cucharada de esencia de vainilla.
- 2 cucharaditas de estevia.
- Una cucharada de aceite de coco derretido.
- Galletas de avena y chocolate TOSH.
- Granola crunchy de coco TOSH
- Una pizca de sal.
PREPARACIÓN
Mezcla todos los ingredientes en un bowl, a excepción de las galletas y la granola.
Engrasa un molde y pon la mezcla de manera uniforme.
Tritura las galletas en pedacitos y mézclalas con la granola. Cubre la superficie del brownie con esta mezcla.
Presiona suavemente con la mano para que se adhiera bien.
Precalienta el horno por 10 minutos a 180° C y hornea aproximadamente 25 minutos.
Saca y deja enfriar antes de desmoldar o cortar.
VER PREPARACIÓN