Ingredientes
Crocante:
- TOSH Ajonjolí
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 1/4 taza pistachos
- 1/4 taza almendras
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Pechuga de pollo asada
- Lechuga o mezclum.
Aderezo:
- 1/4 taza de leche avena almendras TOSH
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1/2 cucharadita de mostaza dijon
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Crocante:
- Procesa los ingredientes, extiéndelos en un molde y hornea por 8 minutos. Deja enfriar.
Aderezo:
- Licúa los ingredientes del aderezo, hasta lograr una textura cremosa. Prueba y rectifica sabor según tu gusto.
- Sirve las hojas verdes en un plato, pon el pollo encima y agrega la vinagreta.
- Decora con el crocante TOSH y con más queso parmesano.