INGREDIENTES:
3 tazas de mezclas de lechuga
1 taza de garbanzos cocinados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de paprika
2 cucharadas de limón
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de aceite de oliva
½ diente de ajo
1 cucharadita de mostaza dijon
1 cucharada de limón
¼ de taza de yogur griego
3-4 cucharadas de bebida vegetal de almendras TOSH
Sal y pimienta al gusto
4 cucharadas de queso parmesano
Galletas TOSH Ajonjolí trituradas y queso parmesano para decorar
PREPARACIÓN
- Saltea los garbanzos en aceite de oliva, agrega limón y paprika.
- Mezcla el yogur griego, ajo, mostaza, limón, bebida vegetal TOSH y queso parmesano.
- Mezcla la lechuga con la vinagreta y agrega los garbanzos.
- Decora con galletas TOSH Ajonjolí en trozos para aportar crocancia.