INGREDIENTES
SALSA DE FRUTOS ROJOS
- 1/4 libra de fresas
- 1/4 de libra de moras
- 1/4 de libra de arándanos
- Una cucharadita de canela
- Zumo de medio limón
- Una cucharadita de endulzante de tu gusto
- 1/4 de taza de agua
- Una cucharadita de chía activada en un poquito de agua
PUDIN
- Galletas wafer de yogurt, fresa y açaí TOSH
- 2 tazas de leche de almendras
- Un sobre de gelatina sin sabor
- Una cucharada y media de esencia de vainilla
- Una cucharadita de canela
- Endulzante a tu gusto, puede ser estevia líquida
- Salsa de frutos rojos
- Arándanos frescos
PREPARACIÓN
SALSA DE FRUTOS ROJOS
Cocina todos ingredientes y luego licúa con el endulzante que elegiste, hasta obtener una consistencia densa o cremosa.
PUDIN
Calienta una taza de leche. Disuelve la gelatina sin sabor y revuelve.
Cuando hierva, agrega la otra taza de leche más canela, estevia y esencia de vainilla.
Sirve en recipientes de vidrio y agrega por encima la preparación de fruta.
Deja enfriar y guarda en la nevera durante 6 horas.
Decora con arándanos frescos y acompaña con las galletas wafer sin azúcar adicionada.
VER PREPARACIÓN