Recetas de crepes

Recetas de crepes

Share on facebook
Share on twitter
Los crepes de yogur y frutos rojos son el snack perfecto para calmar un antojo de dulce a la hora del postre. Mira el paso a paso y disfruta esta deliciosa receta.

INGREDIENTES

  • 7 cucharadas de mezcla para pancakes de avena TOSH.
  • 1 huevo.
  • ½ taza de leche.
  • 1 taza de yogur griego.
  • ½ taza de arándanos.
  • Estevia o el endulzante de tu gusto.

PREPARACIÓN

Bate 7 cucharadas de mezcla para pancakes TOSH con el huevo y la leche.

Vierte un poco de la mezcla en una sartén caliente previamente engrasada con un poco de aceite de coco. Solo agrega un poco de la mezcla y con movimientos circulares espárcela sobre toda la sartén. Debe quedar una capa muy delgada.

Voltea cada crepe cuando comience a hacer unas pequeñas burbujas y deja dorar por ambos lados.

Una vez estén listos, agrega un poco de yogur griego y dóblalos bien sea a la mitad o en cuartos como una servilleta. También puedes enrollarlos.

Agrega la reducción de arándanos encima de los crepes.

Para preparar la reducción, lleva los arándanos a una sartén, espera a que se deshagan un poco, agrega un poco de estevia hasta que se forme un almíbar morado con pedazos de arándanos.

Comprar
tosh