
INGREDIENTES
-
- Rúcula o lechuga
- Una taza de crema de almendras tostadas TOSH
- ½ taza de premezcla para pancakes de avena TOSH
- Una cucharada de aceite de coco derretido
- Una cucharadita de polvo para hornear
- 2 cucharadas de cocoa
- 2 cucharaditas de estevia
- Una cucharada de esencia de vainilla
- 2 huevos
- Un banano maduro o 1/4 de taza de puré de manzana
- 2 cucharadas de agua
- Galletas de avena y chocolate TOSH
- Granola crunchy de coco TOSH
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Mezcla todos los ingredientes en un bowl, a excepción de las galletas y la granola.
Engrasa un molde y pon la mezcla de manera uniforme.
Tritura las galletas en pedacitos y mézclalas con la granola. Cubre la superficie del brownie con esta mezcla.
Presiona suavemente con la mano para que se adhiera bien.
Precalienta el horno por 10 minutos a 180° C y hornea aproximadamente 25 minutos.
Saca y deja enfriar antes de desmoldar o cortar.