Crumble de frutos rojos con galletas TOSH estilo artesanal de arroz, quinua, chía, arándanos y açai FALTA

Share on facebook
Share on twitter

INGREDIENTES

  • 2 paquetes de galletas TOSH estilo artesanal de arroz, quinua, chía, arándanos y açai 
  • Una taza de frutos rojos (fresas, moras, arándanos)
  • Una cucharada de azúcar de coco, miel, estevia o el endulzante que te guste
  • 3 cucharada de avena en hojuelas
  • Una cucharada de aceite vegetal

PREPARACIÓN

En una sartén o recipiente para horno agrega y mezcla bien los frutos rojos con 1/2 cucharada de endulzante.

Opcional, puedes agregar el jugo de un limón.

En un bowl mezcla bien las galletas trituradas junto con la avena, 1/2 cucharada de azúcar de coco y el aceite.

Agrega esta mezcla por encima de los frutos rojos y lleva al horno a 180°C de 20 a 25 minutos.

¡Sírvelo con helado o yogur griego!

Comprar
tosh