Postre de manzana con galletas de miel TOSH

Share on facebook
Share on twitter

INGREDIENTES

  • 2 manzanas peladas y cortadas en cascos o cubos
  • 1 cucharadita de azúcar de coco, miel, estevia o el endulzante que te guste (también lo puedes omitir)
  • 1  paquete de galletas TOSH miel 
  • Canela al gusto
  • 3 cucharadas de avena en hojuelas
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 chorrito de jugo de naranja

PREPARACIÓN

En una sartén o recipiente para horno agrega la manzana con 1/2 cucharada de endulzante, jugo de naranja y canela al gusto. Revuelve bien.

Aparte mezcla bien las galletas TOSH miel trituradas junto con la avena, el aceite y el resto de endulzante.

Agrega la mezcla por encima de las manzanas y lleva al horno a 180°C de 20 a 25 minutos.

¡Sírvelo con helado o yogur griego y disfruta!

Comprar
tosh