
INGREDIENTES
-
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla de huevo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de: paprika, ajo en polvo, achiote y sal
- 1 pechuga de pollo
- Snacks de arroz y sal marina TOSH
PREPARACIÓN
En una olla a presión cocina con agua, durante 30 minutos, la pechuga de pollo. Agrégale un diente de ajo y una ramita de cebolla larga. Deja enfriar y conserva el caldo.
Al mismo tiempo, en una olla o sartén agrega un poquito de aceite vegetal y sofríe la cebolla de huevo picada, el ajo machacado y los tomates picados en trozos grandes. Cocina a fuego alto por 10 minutos sin tapa y luego por 15 minutos tapado.
Lleva los vegetales a la licuadora y agrega poco a poco el caldo de pollo hasta obtener una mezcla cremosa, pero no muy líquida.
Sirve la sopa con aguacate, maíz, pollo desmechado, cilantro fresco y nuestros snacks de arroz y sal marina.